鍋の王様「クエ鍋」レシピ 温かい鍋がおいしい季節。 手頃な食材で作れる鍋もいいですが、たまには主役食材にこだわってみませんか? 今回は、「鍋料理の王様」との呼び声が高い「クエ鍋」のおいしい
クエ料理 レシピ-1人分の塩分量が15g未満のレシピを「塩分控えめレシピ」として表示しています。 数値は、あくまで参考値としてご利用ください。 栄養素の値は自動計算処理の改善により更新されることがあります。 1日の目標塩分量(食塩相当量) 男性 75g未満 女性 6 5クエのアラ潮汁レシピ ①クエの頭や中骨などの部分を湯通し、冷水に落としてウロコや血を洗い流します。 ②鍋に水とアラを入れて、煮だして灰汁を取り、料理酒とお塩で味つけをし、万能ネギなどを散らして完成です。 6クエのわたの塩ゆでレシピ
クエ料理 レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「クエ料理 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クエ料理 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クエ料理 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クエ料理 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クエ料理 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クエ料理 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クエ料理 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クエ料理 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
# レシピ そのおいしさは「ふぐ」以上!?醤油屋の魚レシピと言えば魚の煮つけが定番ですが、生クリームとも相性の良いクエだし醤油を使って、洋食メニューを作ってみました。 続きを読む>> 人数:4人分 調理時間:5~15分 材料:魚(鯛やタラなど), 豆(そら豆やグリーンピースなど
Incoming Term: クエ料理 レシピ,
0 件のコメント:
コメントを投稿